Ver Queretaro vs Leon En Vivo Por Internet 11 Febrero 2017 Online

Ver Queretaro vs Leon en vivo online hoy. En esta entrada tienes datos para ver el partido Queretaro vs Leon en vivo gratis online!
El partido Queretaro vs Leon en vivo se juega hoy por Liga MX.
Aquí te dejamos todo para ver el partido Queretaro vs Leon en vivo.
Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.
Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido
Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Queretaro vs Leon en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Queretaro vs Leon en vivo.
Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.
Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país
Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT
La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado
Ahora veamos cada una de las secciones para ver Queretaro vs Leon en vivo

Horario del partido Queretaro vs Leon en vivo hoy

Los horarios del partido Queretaro vs Leon son los siguientes:
Argentina el 11 de febrero a las 20:00
Brasil el 11 de febrero a las 21:00
Bolivia el 11 de febrero a las 19:00
Chile el 11 de febrero a las 20:00
Colombia el 11 de febrero a las 18:00
Ecuador el 11 de febrero a las 18:00
Paraguay el 11 de febrero a las 20:00
Perú el 11 de febrero a las 18:00
Venezuela el 11 de febrero a las 18:30
Uruguay el 11 de febrero a las 20:00
Canadá el 11 de febrero a las 18:00
Estados Unidos (Florida) el 11 de febrero a las 19:00
México el 11 de febrero a las 18:00
Costa Rica el 11 de febrero a las 17:00
Guatemala el 11 de febrero a las 17:00
Honduras el 11 de febrero a las 17:00
Panama el 11 de febrero a las 18:00
España el 12 de febrero a las 1:00

Canales de transmisión para ver Queretaro vs Leon en vivo

Los canales para ver hoy el partido Queretaro vs Leon son los siguientes:
Mexico en los canales Imagen Radio
Estados Unidos en los canales Univision Deportes USA

¿Más datos para ver el partido Queretaro vs Leon hoy día?

Si te falta información para ver el partido Queretaro vs Leon en vivo puedes comentar.
Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.
Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.
En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.
Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.
Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Queretaro vs Leon.
Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.
Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »