Ver Monterrey vs Dorados En Vivo Online Por Univision TDN 1 Febrero 2017

ver monterrey vs dorados en vivo online

Ver Monterrey vs Dorados en vivo online hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.
El partido Monterrey vs Dorados en vivo se juega hoy por Copa MX.
Aquí te dejamos todo para ver el partido Monterrey vs Dorados en vivo.
Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.
Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido
Además les dejamos un video como previa a este partido
Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Monterrey vs Dorados en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Monterrey vs Dorados en vivo.
Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.
Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país
Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT
La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado
Ahora veamos cada una de las secciones para ver Monterrey vs Dorados en vivo

Horario del partido Monterrey vs Dorados en vivo hoy

Los horarios del partido Monterrey vs Dorados son los siguientes:
Argentina el 1 de febrero a las 22:00
Brasil el 1 de febrero a las 23:00
Bolivia el 1 de febrero a las 21:00
Chile el 1 de febrero a las 22:00
Colombia el 1 de febrero a las 20:00
Ecuador el 1 de febrero a las 20:00
Paraguay el 1 de febrero a las 22:00
Perú el 1 de febrero a las 20:00
Venezuela el 1 de febrero a las 20:30
Uruguay el 1 de febrero a las 22:00
Canadá el 1 de febrero a las 20:00
Estados Unidos (Florida) el 1 de febrero a las 21:00
México el 1 de febrero a las 20:00
Costa Rica el 1 de febrero a las 19:00
Guatemala el 1 de febrero a las 19:00
Honduras el 1 de febrero a las 19:00
Panama el 1 de febrero a las 20:00
España el 2 de febrero a las 3:00

Canales de transmisión para ver Monterrey vs Dorados en vivo

Los canales para ver hoy el partido Monterrey vs Dorados son los siguientes:
Mexico en los canales UnivisionTDN
Estados Unidos en los canales Univision Deportes USA

¿Más datos para ver el partido Monterrey vs Dorados hoy día?

Si te falta información para ver el partido Monterrey vs Dorados en vivo puedes comentar.
Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.
Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.
En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.
Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.
Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Monterrey vs Dorados.
Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.
Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »